Passer au contenu principal

Que puis-je voir dans un 1:1 organisé par mon gestionnaire, en tant qu’employé ?

Ce qu’un employé voit d’un 1:1 organisé par son gestionnaire : la réunion à l’Accueil, puis l’ordre du jour et le récapitulatif partagés.

Un 1:1 organisé par votre gestionnaire apparaît dans votre calendrier à l’Accueil, mais son ordre du jour et son récapitulatif restent avec votre gestionnaire jusqu’à ce qu’il les partage avec vous. Une fois partagés, vous recevez une notification et une vue en lecture seule, toujours à jour, de ce qu’il a partagé.

À qui s’adresse cet article : aux employés qui participent à un 1:1 organisé par leur gestionnaire, dans Workleap. Pour les 1:1 que vous organisez vous-même, voir Comment préparer un 1:1 avec l’Agent Workleap ?

Remarque : Meetings est offert uniquement dans la nouvelle expérience Workleap et fonctionne différemment des rencontres individuelles d’Officevibe.


Voir la réunion à l’Accueil

Votre prochaine réunion s’affiche à l’Accueil, lue dans votre calendrier connecté.

  1. Connectez-vous à Workleap et allez à l’Accueil. La prochaine réunion des 7 prochains jours est affichée, quel que soit son type.

  2. Sélectionnez le 1:1 avec votre gestionnaire. Tant que votre gestionnaire n’a rien partagé, la seule action est Ouvrir, qui ouvre l’événement dans votre calendrier Outlook ou Google.


Lire l’ordre du jour partagé par votre gestionnaire

Quand votre gestionnaire partage l’ordre du jour, vous recevez une notification et le 1:1 s’ouvre dans Workleap avec son Ordre du jour et notes.

  1. Ouvrez le 1:1 à partir de la notification ou de l’Accueil.

  2. Lisez les points sous Ordre du jour et notes.

La vue est en lecture seule : vous ne pouvez ni ajouter de points ni modifier l’ordre du jour. Les notes privées de votre gestionnaire et le panneau Contexte ne sont jamais partagés. Vous n’êtes pas avisé quand l’ordre du jour change après le partage, mais vous voyez toujours la dernière version quand vous ouvrez la réunion.


Lire le récapitulatif partagé par votre gestionnaire

Une fois la réunion terminée et le récapitulatif partagé par votre gestionnaire, la même page de réunion affiche la section Récapitulatif.

  1. Ouvrez le 1:1 à partir de la notification ou de l’Accueil.

  2. Lisez le récapitulatif. Il est en lecture seule ; la transcription dont il est tiré n’est jamais partagée.

Votre gestionnaire peut partager l’ordre du jour et le récapitulatif séparément, ou les deux à la fois. Si rien n’est partagé, la section Récapitulatif s’affiche comme non disponible.


Vos propres réunions

Pour chaque réunion que vous organisez vous-même, y compris un 1:1 avec votre propre gestionnaire, vous avez l’expérience de l’organisateur : l’ordre du jour rédigé par l’Agent Workleap, les notes privées, les points d’action et le récapitulatif. L’expérience est conçue pour les 1:1 d’un gestionnaire, mais elle fonctionne de la même façon pour vous. Voir Comment préparer un 1:1 avec l’Agent Workleap ?


Limites et solutions

  • Rien n’est visible tant que votre gestionnaire ne l’a pas partagé. Si vous attendez un ordre du jour et ne voyez que Ouvrir, demandez à votre gestionnaire de le partager.

  • Vous ne pouvez pas ajouter de points à un ordre du jour partagé. Envoyez-les à votre gestionnaire, ou demandez-lui de les ajouter.

  • Pas de notification pour les changements ultérieurs. Rouvrez la réunion avant qu’elle commence pour voir l’ordre du jour actuel.

  • L’expérience collaborative, où vous ajoutez vos propres points à un 1:1 partagé, n’est pas encore offerte.


Articles liés

  • Comment préparer un 1:1 avec l’Agent Workleap ?

  • Comment obtenir le récapitulatif de mon 1:1 ?

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?