Attention : Cet article fait référence à une version héritée de Pingboard.
Par défaut, la synchronisation avec Google Workspace ne remplace pas les données dans Pingboard et ne pousse les données que vers les champs vides. Une fois les champs remplis, aucune donnée n'est écrasée.
Par exemple, une fois que la synchronisation Google importe des données dans des champs de titre de poste vides, les données du champ Titre de poste restent permanentes même si le titre change dans votre compte Google Workspace. Cette fonctionnalité garantit que les mises à jour manuelles dans Pingboard ne sont pas écrasées par des informations obsolètes de Google Workspace.
Si vous préférez que les informations des profils Google Workspace remplacent toujours les données dans Pingboard, activez l'option de remplacement :
Connectez-vous à votre compte Pingboard.
Cliquez sur Paramètres en bas à gauche et sélectionnez Modules, puis choisissez Google parmi les intégrations listées.
Activez Remplacer les données existantes.
Sélectionnez Enregistrer pour valider vos modifications.
Remarque : Même lorsque le paramètre de remplacement pour votre connexion Google Workspace est désactivé, l'ajout, la suppression et la désactivation de comptes dans Google Workspace ajoutent et suppriment des comptes de Pingboard.