Passer au contenu principal

Pingboard Héritage : Sélectionner quels employés sont synchronisés depuis Microsoft

Pingboard

Attention : Cet article fait référence à une version héritée de Pingboard.

Par défaut, tous les profils actifs de votre compte Microsoft sont synchronisés avec Pingboard lorsque vous configurez et activez l'intégration Microsoft pour Pingboard.

Si vous souhaitez limiter le périmètre d’accès de la synchronisation, rendez-vous sur la page des paramètres de votre intégration (Paramètres > Modules > Microsoft > Paramètres) et utilisez les options disponibles pour sélectionner des groupes ou employés spécifiques à synchroniser.

Synchronisation par groupe

Pour synchroniser des groupes de sécurité spécifiques ou des groupes Microsoft 360 de votre compte Microsoft vers Pingboard, sélectionnez Gérer la synchronisation des groupes.

Recherchez n'importe quel groupe de votre compte Microsoft par nom, puis sélectionnez Ajouter à côté des noms des groupes pour les ajouter à votre liste de synchronisation. Vous pouvez rechercher et sélectionner autant de groupes que vous le souhaitez.

microsoft_group_filtering.gif

Vos sélections sont enregistrées dès que vous les ajoutez. Sélectionnez Retour pour revenir à la page des paramètres de votre intégration Microsoft.

Synchronisation par employé

Pour synchroniser ou retirer des employés spécifiques de votre compte (y compris ceux des groupes que vous avez sélectionnés pour la synchronisation), sélectionnez Gérer la synchronisation des employés.

Tous les employés éligibles à la synchronisation apparaissent sur la page Gérer la synchronisation des employés. Si vous n'avez sélectionné aucun groupe pour la synchronisation, tous les profils actifs disponibles dans votre compte sont affichés sur cette page ; si vous avez déjà sélectionné des groupes pour la synchronisation, seuls les profils de vos groupes ajoutés apparaîtront sur cette page.

Les employés sélectionnés pour la synchronisation auront une case cochée à côté de leur nom et adresse courriel. Pour retirer ces employés de votre compte Pingboard, décochez les cases à côté de leurs informations, puis utilisez le bouton Enregistrer pour sauvegarder vos modifications et retirer leurs profils de Pingboard. Inversez ce processus pour resynchroniser un profil précédemment supprimé.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?